Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму парапланерист застрял на верхушке сосны на склоне Ай-Петри

© Фото: МЧС РКПарапланерист застрял на дереве
Парапланерист застрял на дереве
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 мая – РИА Новости Крым. Застрявшего на дереве парапланериста на горе Ай-Петри пришлось снимать спасателям. Медицинская помощь мужчине не потребовалась, сообщили в пресс-службе МЧС Республики Крым.
Спасатели эвакуируют с крымских гор парапланериста с травмой спины после падения с высоты 60 м
Пять часов на спасение: в Крыму парапланерист рухнул с высоты 60 метров
Сообщение о том, что парапланеристу требуется помощь, спасатели получили около полудня в четверг. Выяснилось, что мужчина во время полета не справился с управлением и упал в лес.
Прибывшая на место дежурная смена Ялтинского отряда "КРЫМ-СПАС" обнаружила мужчину на восточном склоне Ай-Петри, повисшим на сосне в нескольких метрах над землей.
Участники соревнований парапланеристов на фестивале Восходящий поток на горе Клементьева под Коктебелем в Крыму - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
Парапланерист в Крыму запутался в деревьях и завис над рекой
"Спасатели с помощью альпинистского снаряжения спустили пострадавшего на землю. От медицинской помощи отказался. Доставлен спасателями в безопасное место", - сообщили в пресс-службе ведомства.
Тайник с минами периода ВОВ нашли крымские пограничники >>
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, днем ранее в этом же районе спасатели оказали помощь еще одному парапланеристу. Мужчина, потеряв управление летательным аппаратом, упал на восточном склоне Ай-Петри и повредил ногу.
А в канун Пасхи сотрудникам крымского МЧС пришлось снимать туриста, застрявшего ночью на труднопроходимом склоне в районе Форосской церкви.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала