Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина деградирует при Зеленском – киевский эксперт

© Фото: пресс-служба президента УкраиныПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 5 мая – РИА Новости Крым. За два года президентства Владимира Зеленского украинские олигархи стали богаче, а население – беднее, страна продолжает двигаться к пропасти. Такое мнение высказал киевский политолог, директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.
YouTube по просьбе Зеленского заблокировал каналы "неудобных" СМИ
"Целых два года Украина и Зеленский приспосабливались друг к другу, ждали взаимности и совместного успеха. Ничего не получилось. При Зеленском олигархи и богатое коррумпированное чиновничество стали еще богаче, а население Украины стало еще беднее... Более того, при президенте Зеленском начался новый опасный процесс деградации украинской государственности, когда элитные чиновники-коррупционеры стали отрыто демонстрировать свое богатство и шикарный образ жизни", – написал эксперт на своей странице в Facebook.
Здание Госсовета республики Крым - РИА Новости, 1920, 30.04.2021
В Крыму ответили на призывы Зеленского: "заберите у мальчика глобус"
По словам Небоженко, за два года в роли президента Украины Зеленский "научился интриговать, манипулировать общественным мнением, бороться за мир в Донбассе и встречаться с иностранцами". При этом страна нуждается в другом: реформировании судов и экономики, борьбе с элитной коррупцией и бедностью, укреплении обороноспособности, убежден политолог.
"Но до всего этого у президента Украины Зеленского руки не доходят. Что-то постоянно мешает. Поэтому он уже сейчас заговорил о втором сроке… Пошел третий год топтания на месте, имитации реформ и борьбы, и продвижения к пропасти", – резюмировал Небоженко.
На Украине цена на газ выросла на 1300% за семь лет - Медведчук >>
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, по мнению главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Дениса Пушилина, действующий президент Украины не имеет шансов на повторное переизбрание.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала