Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ход пошла тяжелая техника: что сейчас происходит на "Тавриде"- ВИДЕО

© Пресс-служба МЧС РКПункт обогрева от МЧС РФ в районе трассы "Таврида"
Пункт обогрева от МЧС РФ в районе трассы Таврида
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 фев - РИА Новости Крым. Сотрудники Главного управления МЧС России по Республике Крым задействовали тяжелую инженерную технику для расчистки участков трассы "Таврида", движение по которой было затруднено из-за снежных заносов.

Движение по Крымскому мосту возобновлено с ограничениями>>

Для оказания помощи автомобилистам в районах полуострова, где наблюдаются дорожные заторы, были развернуты семь стационарных пунктов обогрева муниципальных образований городов и районов Республики Крым общей вместимостью 1120 человек и три пункта временного размещения, вместимостью 1160 человек, сообщили в пресс-службе МЧС РФ по Крыму.

"Силами Главного управления МЧС России по Республике Крым развернуты шесть мобильных пунктов обогрева Главного управления МЧС России по Республике Крым общей вместимостью 220 человек, а также подвижной пункт обогрева", - говорится в предоставленной информации.

Всего по состоянию на 20.00 на территории Крымского полуострова развернуты 15 мобильных пунктов обогрева - в  Керчи, Феодосии и Ленинском районе. Пункты обогрева посетили 178 человек, в пунктах временного размещения размещено 153 человека.

В "Крымэнерго" рассказали о перебоях в электроснабжении из-за непогоды>>

Для работы в ночное время все оперативные группы оснащены световыми башнями и всем необходимым оборудованием.

Также в МЧС сообщают, что на трассе "Таврида" сегодня помощь получили 372 человека, пострадавших нет. Из снежных заносов с помощью тяжелой техники отбуксировано 195 транспортных средства.

При этом на остальных автомобильных дорогах Республики Крым помощь МЧС России не требовалась.

Снежный апокалипсис в Крыму: безумный день на трассе "Таврида" - ФОТО>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала