Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудник ДПС ГИБДД в Крыму - РИА Новости, 1920
Ситуация на дорогах Крыма

В ГИБДД Крыма рассказали о судьбе треног с "Тавриды"

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевТрасса Таврида
Трасса Таврида - РИА Новости, 1920, 10.02.2021
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 фев – РИА Новости Крым. Все мобильные комплексы фото- и видеофиксации нарушений ПДД с трассы "Таврида" будут убраны, как только заработают стационарные камеры. Об этом на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" рассказал руководитель УГИБДД МВД по Республике Крым Анатолий Борисенко.

"Стационарные камеры установлены, но пока работают в тестовом режиме, идет техническая наладка. Треноги же мы пока не убираем, поскольку не работают стационарные камеры. Когда они заработают, вот тогда мы и уберем мобильные комплексы. Не будет такого, что будет стоять стационарная система, а следом – тренога. Я не собираюсь играть в "ловушки", - подчеркнул руководитель Управления ГИБДД республики.

Работа мобильного комплекса фиксации нарушений ПДД в Крыму - РИА Новости, 1920, 20.05.2019
Откуда "треноги" растут, или Вся правда о камерах на крымских дорогах
Он отметил, что мобильные комплексы будут размещены на других автодорогах.

"Треноги будут переброшены на другие автодороги, в точки, где чаще всего происходят ДТП из-за нарушения скоростного режима. Комплексы будут устанавливаться только после того, как мной будет утверждена схема дислокации, и мы ее разместим в СМИ и на нашем сайте", - пообещал Анатолий Борисенко.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, на будущей неделе 50 камер будут "дежурить" на трассе "Таврида", 12 на дорогах Симферопольского района, восемь – в Первомайском районе, пять на автодороге Севастополь-Ялта.

В Крыму водитель "осквернил" треногу >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала