Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чем занимались "в свободное от службы время" двое полицейских Армавира

Полиция - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 янв – РИА Новости Крым. В Армавире сотрудников местного ОМВД задержали, предположительно, во время потребления наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Предварительно установлен факт употребления двумя сотрудниками ОМВД РФ по Армавиру наркотических веществ в свободное от службы время. В ходе осмотра автомобиля ВАЗ, на котором передвигались указанные лица, под передним пассажирским сидением обнаружен и изъят прозрачный полимерный пакет с белым веществом, который направлен на экспертизу", - говорится в сообщении МВД.

Криптовалюта биткойн - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Наркокурьеры из Крыма получали "зарплату" в биткоинах
Сейчас оба сотрудника отстранены от службы, если факт потребления наркотических веществ будет подтвержден, то руководство обещает принять меры: уволить из органов и привлечь к ответственности в установленном порядке. Кроме того, дисциплинарные меры будут применены к их непосредственным руководителям.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в Ялте суд заключил под стражу местного участкового, который мошенническим путем пытался завладеть квартирой ветерана Великой Отечественной войны.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала