Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 1200 нарушений "антиковидных" правил в Севастополе: как накажут

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевТабличка на входе в магазин
Табличка на входе в магазин - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Читать в

СЕВАСТОПОЛЬ, 30 ноя - РИА Новости Крым. В Севастополе сотрудники полиции и департамента общественной безопасности выявили 1279 случаев нарушения "антиковидных" правил. Об этом сообщил директор департамента общественной безопасности Михаил Савчин на аппаратном совещании правительства.

Госпиталь COVID-19 - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Еще одну больницу в Севастополе отдадут под ковидный госпитальО том, какая из городских больниц будет принимать пациентов с COVID, на аппаратном совещании правительства города сообщил вице-губернатор Александр Кулагин.
Речь идет о масочном режиме в помещениях, запрете развлекательным заведениям и общепиту работать после 22 часов вечера, а также об обязательных отрицательных тестах на COVID-19 для жильцов отелей и хостелов.

В частности, за последнюю неделю чиновники и полицейские проверили 23 кафе, ресторана и бара. Выяснилось, что три заведения продолжали работать по ночам – караоке-клуб и кальян-бар на ул. Маяковского и два заведения на проспекте Острякова.

Также сотрудники выписали два протокола о несоблюдении масочного режима. 

Как сообщалось ранее, в Севастополе продолжает действовать режим повышенной готовности из-за коронавируса.

Запрещается проводить экскурсии, организовывать массовые мероприятия, праздновать пышные свадьбы. С 20 декабря по 15 января вводится запрет на корпоративы.

Госпиталь COVID-19 - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
В Севастополе выросло количество больных COVID старше 65 лет
По словам губернатора Михаила Развожаева, нарушителям режима о повышенной готовности грозят предупреждения, административные штрафы и закрытие заведений на срок до 90 дней.

По статье 20.6.1 Кодекса об административных правонарущениях РФ "Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения" для частных лиц предусмотрены штрафы от 1 до 30 тысяч рублей, для юридических лиц – от 100 до 300 тысяч рублей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала