Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пока все спали: в Феодосии загорелась квартира

© Фото: пресс-служба МЧС РКТушение пожара
Тушение пожара
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 ноя – РИА Новости Крым. Пожар в одной из квартир пятиэтажного жилого дома в Феодосии ликвидировали сотрудники местного пожарно-спасательного отряда. Об этом сообщили в пресс-службе крымского главка МЧС России.

Пожар в Кизилташском монастыре - РИА Новости, 1920, 14.11.2020
"Нам поступали угрозы": настоятель о пожаре в Кизилташском монастыреПоследствия пожара могли быть гораздо разрушительнее, уверен настоятель монастыря, если бы не оперативная работа МЧС и пожарной команды местной воинской части, специалисты которой прибыли на место первыми.

Сообщение о возгорании в многоквартирном доме на Симферопольском шоссе в Феодосии поступило на пульт дежурного диспетчера около половины шестого утра. К месту происшествия выехал отряд сотрудников противопожарной службы Главуправления. По прибытии на место пожарные установили, что огонь распространяется на четвертом этаже: разведка показала, что на кухне в одной из квартир загорелась мебель и площадь пожара может увеличиться.

С места происшествия эвакуировали шестерых жителей дома. С помощью автолестницы и двух цистерн пожар удалось ликвидировать в короткие сроки – меньше чем за 20 минут. Площадь пожара составила шесть квадратных метров. Причину возникновения огня сейчас устанавливают специалисты.

Народная сводка: в центре Симферополя горит здание – видео>>

Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, вечером 13 ноября под Судаком в поселке Краснокаменка загорелись две жилые постройки на территории Кизилташского мужского монастыря. В результате пожара одно здание сгорело полностью, второе было серьезно повреждено огнем. Пожар удалось полностью ликвидировать около  половины двенадцатого ночи. Никто не пострадал.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала