Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кафе, бары и рестораны: в Севастополе ужесточили антиковидные меры

© РИА Новости Крым . Алена ХазинуроваВ Севастополе открылись уличные кафе
В Севастополе открылись уличные кафе - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
Читать в
В Севастополе принят очередной пакет антиковидных мер. Изменения будут внесены в указ губернатора города.

СЕВАСТОПОЛЬ, 28 окт - РИА Новости Крым. В Севастополе принят очередной пакет антиковидных мер. Изменения будут внесены в указ губернатора города.

Работа гипермаркета - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
В России ужесточили антиковидные меры: что ограничили
В частности, запрещается работа кафе, баров, ресторанов и других предприятий общественного питания с 22:00 часов до 07:00 часов. Исключение составят обслуживание на вынос и доставка заказов.

"Для чего это делается? Понятно, что все массовые мероприятия в местах общественного питания начинаются в вечернее время. Сейчас эти мероприятия недопустимы. Обстановка не простая, рост продолжается, несмотря на все предпринимаемые решения. Ситуация у нас продолжает ежедневно ухудшаться", - пояснил губернатор Развожаев.

Также запрещается проведение досуговых мероприятий в развлекательных центрах, в том числе детских праздников, а также предоставление услуг кейтеринга на выездных мероприятиях с количеством участников более 10 человек.

Помимо этого, в Севастополе продолжают действовать все прошлые запрет – на проведение всех зрелищных массовых мероприятий, на регистрацию браков с количеством участников более 15 человек, проведение экскурсий. Люди, находящиеся в группе риска, обязаны соблюдать режим самоизоляции.

Как сообщалось ранее, рекомендации регионам запретить работу ночных баров и ввести обязательный масочный режим в общественных местах выпустил федеральный Роспотребнадзор.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала