Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хуснуллин сделал прививку от COVID-19

© РИА Новости . Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин. Архивное фото
Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин. Архивное фото
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 авг – РИА Новости Крым. Вице-премьер правительства России Марат Хуснуллин сделал прививку от COVID-19.

Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин. Архивное фото
Хуснуллин проведет отпуск в Крыму
11 августа президент страны Владимир Путин заявил, что в РФ зарегистрировали первую в мире вакцину от новой коронавирусной инфекции. Чуть позже директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург, где и разрабатывали вакцину, сообщил, что примерно через месяц россиян будут массово вакцинировать от COVID-19.

"Привет, мне сделали прививку от ковида, но меры предосторожности надо всем соблюдать", - написал Хуснуллин в Twitter.

В конце июля вице-премьер приехал на полуостров с рабочим визитом, во время которого посетил объекты ФЦП и провел совещания с главами Севастополя и Республики Крым. По итогам поездки для регионов продлили федеральную целевую программу до 2024 года, а дополнительно на эти цели выделят более 200 млрд рублей.

Хуснуллин был назначен куратором реализации ФЦП в Республике Крым и Севастополе в конце января. Кроме того, ему было поручено контролировать разработку, и реализацию национальных проектов в сфере жилья и городской среды, нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги", а также национального проекта в сфере экологии в части федеральных проектов "Чистая вода" и "Оздоровление реки Волги".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала