Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волонтеры рассказали подробности о поисках девочки в Ленинском районе

© РИА Новости Крым . Сергей МельникДобровольцы "Лизы Алерт" запускают квадрокоптер с фото и видеокамерой
Добровольцы Лизы Алерт запускают квадрокоптер с фото и видеокамерой
Читать в
31 мая 6-летняя малышка вместе с отцом и его приятелями отправилась на рыбалку. Взрослые стали распивать алкоголь и оставили ребенка без присмотра, из-за чего девочка пропала.

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 июн – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Волонтеры и спасатели обследовали радиус более пяти километров в поисках пропавшей накануне шестилетней девочки. Об этом РИА Новости Крым рассказала рассказала руководитель направления "Профилактика" поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт-Крым" Наталья Рыбчинская.

"Задействовано более двух десятков добровольцев и дополнительные экипажи в пути, три кинологических расчета и квадрокоптер. Пешими группами уже обследован радиус в два с половиной километра и около трех километров "отлетал" квадрокоптер. Изучены самые опасные места: берег Северо-крымского канала, садовое товарищество, большая лесная полоса", - сообщила Наталья Рыбчинская.

По ее словам, волонтеры не теряют надежду найти ребенка живым.

"Прогнозы делать достаточно тяжело, но по опыту нашего отряда можно и на четвертые сутки найти пропавшего ребенка живым. Мы будем до последнего надеяться, что так и произойдет", - подчеркнула Наталья Рыбчинская.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, 31 мая девочка вместе с отцом и его приятелями отправилась на рыбалку. Взрослые стали распивать алкоголь и оставили малышку без присмотра, из-за чего девочка пропала. Об исчезновении внучки в правоохранительные органы сообщила бабушка малышки.

Возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения ребенка. На утро понедельника ребенка ищут более 100 человек, поиски ведутся в районе участка Северо-Крымского канала, наполненного водой. Об этом сообщает РИА Новости.

"Полиция нашла кепку, которая принадлежит девочке. Примерно в километре от места, где они (девочка, отец и его товарищ) отдыхали", - сказала представительница организации.

Следком РФ направил криминалистов для поиска пропавшей в Крыму девочки>>

В Крыму ищут пропавшую 6-летнюю девочку: что известно к этому часу>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала