Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму полиции пришлось усмирять угрожавшего ножом дебошира

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевСотрудник полиции
Сотрудник полиции
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 мая – РИА Новости Крым. Домашняя вечеринка чуть не закончилось трагедией в Нижнегорском районе: раздухарившийся от алкоголя мужчина начал угрожать ножом своей сожительнице. Об инциденте сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Эмблема на форме сотрудника полиции
Пьяный дебошир напал на крымчанина с ножом в Судаке

Вызов в дежурную часть поступил от самой женщины, которая решила, что ей угрожают всерьез. Выяснилось, что после совместного застолья с друзьями между парочкой разгорелась ссора.

"Подозреваемый схватил нож и, размахивая им, стал высказывать возлюбленной угрозы убийством. В подтверждение своих слов она даже ударил по дивану ножом недалеко от женщины, - пояснили в пресс-службе. – Случайным свидетелем конфликта стал знакомый пары, находившийся в этот момент в другой комнате и попытавшийся утихомирить приятеля".

В российской деревне на поминках произошла стрельба из-за наследства>>

Всерьез ли угрожал мужчина или просто хотел напугать сожительницу, к счастью, осталось загадкой: разошедшегося скрутил подоспевший наряд полиции.
Теперь за угрозы убийством и причинением тяжкого вреда здоровью против 43-летнего крымчанина возбудили уголовное дело. М ужчине грозит до двух лет лишения свободы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала