Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Туристка упала с 15-метровой скалы в горах Крыма

© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкЯщерица на скале пещерного города Мангуп (Мангуп-Кале) в Бахчисарайском районе Крыма
Ящерица на скале пещерного города Мангуп (Мангуп-Кале) в Бахчисарайском районе Крыма
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 апр – РИА Новости Крым. Крымские спасатели оказали помощь травмированной туристке в горно-лесной зоне, сообщила пресс-служба МЧС РК.
По данным ведомства, вечером в субботу  в службу спасения поступило сообщение о том, что в районе села Малиновка Бахчисарайского района требуется помощь туристке.

Шеврон сотрудника КРЫМ-СПАС
Заблудился в двух селах: спасатели помогли подростку в Крыму

Девушка вышла в однодневный поход по горному Крыму и сорвалась со скалы высотой 15 метров. Туристка травмировала нижние конечности и не могла самостоятельно передвигаться.

Машина с людьми застряла близ горной вершины в Крыму>>

Спасатели определили точное местонахождение пострадавшей и транспортировали ее к карете скорой помощи. Девушку госпитализировали.

Как отметил глава МЧС Крыма Сергей Шахов, во время патрулирования в горно-лесной местности спасатели проводят беседы со всеми встреченными туристами о необходимости соблюдать режим строгой самоизоляции.

Штрафы за нарушение режима самоизоляции придержат до среды, - Аксенов>>

"Во время патрулирования, спасатели обращают внимание отдыхающих, на введенные в стране меры по профилактике новой коронавирусной инфекции и на необходимость находиться дома. И хотя сотрудники "Крым-Спас" отмечают снижение количества отдыхающих в горно - лсеной местности, тем не менее, некоторые группы встречаются", - рассказал министр.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала