Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В КНР сообщили об окончании эпидемии COVID-19 в стране

Читать в
Властям Китая удалось остановить распространение инфекции в стране, заявил представитель госкомитета по вопросам здравоохранения КНР Ми Фэн. Всего за три месяца в КНР зарегистрировали 82 тыс. зараженных, 3,3 тыс. человек скончались, 75,5 тыс. выздоровели.

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 мар – РИА Новости Крым. Властям Китая удалось остановить распространение инфекции в стране. В КНР число зараженных не превышает трех тысяч человек, пишет РИА Новости со ссылкой на представителя госкомитета по вопросам здравоохранения КНР Ми Фэн.

"По состоянию на 28 марта количество подтвержденных случаев заражения инфекцией меньше трех тысяч", — заявил Фэн.

Всего за три месяца в КНР зарегистрировали 82 тыс. зараженных, из которых 3,3 тыс. человек скончались, а 75,5 тыс. – выздоровели и выписаны из медучреждений.

Первые случаи заражения в России зафиксировали 31 января в Тюмени и Чите. По данным на 29 марта, в стране насчитывается более 1,5 тыс. зараженных, 270 из них заразились накануне. При этом 64 инфицированных уже выздоровели. В Крыму выявлено 15 заболевших COVID-19, в Севастополе – 5.

Ранее Путин в своем телеобращении к россиянам объявил неделю с 28 марта по 5 апреля нерабочей в связи с угрозой коронавирусной инфекции. Тогда президент объяснил, что длительные выходные позволят приостановить распространение коронавируса.

Первые сообщения в СМИ о новом типе коронавируса, источником которого стал китайский город Ухань, появились 31 декабря 2019 года. В начале января прогнозы экспертов о распространяющейся инфекции были довольно сдержанными, однако, когда болезнь вышла за пределы КНР, в мире начала нарастать истерия.

В Севастопольских больницах 38 человек проверяют на COVID-19>>

Нарушителей режима самоизоляции будут доставлять в обсерватор>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала