Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД расследует несоблюдение карантина зараженными СOVID-19 в Крыму

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевСимферополь люди в масках
Симферополь люди в масках
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 мар — РИА Новости Крым. Новые зараженные коронавирусом прибыли в Крым из круиза по Арабским Эмиратам, часть из них скрыли это. Такое заявление во время заседания крымского оперштаба по предотвращению распространения COVID-19 сделала главный государственный санитарный врач Крыма и Севастополя Наталья Пеньковская.

Уголовный кодекс Российской Федерации
Нарушителям карантина в Крыму грозят уголовным наказанием
"Из 14 заболевших 71% - это лица, которые путешествовали на одном круизном лайнере "Белиссимо" из ОАЭ. Это случаи завозные. Это семейные очаги, их всего семь. Из них в трех случаях зараженные не заявлялись и не были поставлены под меднаблюдение. Фактически было сокрытие данных о нахождении за рубежом. В одном случае при эпидрасследовании установлено, что гражданами не соблюдался режим самоизоляции. Данную семью посещали на дому для оказания медуслуг. Сегодня все материалы будут переданы в МВД для проведения расследования", - сообщила Пеньковская.

Кафе в Феодосии
Кафе, стоматологии, сауны: что еще закрывается в Крыму из-за COVID-19
Ранее сообщалось, что в Крыму за минувшие сутки заражение коронавирусом подтвердилось еще у семерых человек. Всего в республике инфицированы 14 человек, у 10 из них нет клинических проявлений болезни. В Севастополе официально озвучена цифра в пять человек. 

По данным сайта стопкоронавирус.рф, в России зафиксировали 840 случаев заболевания COVID-2019, из  них 546 в Москве. Вылечились 38 человека, двое умерли. 

В Симферополе газовщик требовал взятку за подключение к сетям
Полиция наказала более 500 человек за отказ от самоизоляции
Ранее глава Крым Сергей Аксенов поручил отработать жесткие "санкции" в отношении крымчан, которые нарушают режим самоизоляции. Пока за его нарушение предусмотрено административное наказание, но вскоре могут ввести и уголовную ответственность. Позже правительство РФ приняло решение ввести штрафы для физических и юридических лиц, которые нарушают ограничительные меры, введенные на период пандемии.

О ситуации с распространением коронавируса в Крыму читайте в нашей подборке материалов >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала