Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Из каких городов пойдут поезда в Крым в этом году

Читать в
Перед началом курортного сезона-2020 года в Крыму гендиректор Крымской железной дороги Алексей Гладилин сообщил, из каких российских городов на полуостров будут ходить пассажирские поезда.

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 мар - РИА Новости Крым. В преддверии курортного сезона 2020 года в Крым начнут ходить пассажирские поезда из Архангельска, Пскова, Грозного, Великого Новгорода и Петрозаводска. Об этом на заседании президиума крымского парламента сообщил гендиректор ФГУП "Крымская железная дорога" Алексей Гладилин.

"В 2020 году рассматривается расширение географии пассажирских поездов дальнего следования по направлению Архангельск - Симферополь, Псков - Великий Новгород - Евпатория, Петрозаводск - Евпатория и Грозный - Симферополь", - сказал Гладилин.

Десять электричек и рельсовых автобусов закупят для Крыма в 2020 году>>

В 2021 году прорабатывается вопрос запуска поездов в крымскую столицу из Перми, Оренбурга, Астрахани, Махачкалы, Брянска, Курска, Белгорода и других городов.

"Все зависит от того, каким будут результаты первого лета", - добавил он.

Жители каких северных городов смогут приехать в Крым на поезде>>

Ранее сообщалось, что в апреле этого года откроются новые маршруты поездов в Крым. Поезда также свяжут Москву и Санкт-Петербург с Евпаторией и Феодосией. Составы будут отправляться с Казанского вокзала столицы и Московского вокзала Санкт-Петербурга и проходить через крупные города – железнодорожные узлы России, включая Рязань, Мичуринск, Воронеж, Ростов-на-Дону. В составе поездов – купейные и плацкартные вагоны.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала