Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Севастополе женщина с подозрением на коронавирус сбежала из больницы

Читать в
У пациентки не было лабораторного подтверждения диагноза "коронавирус", она "должна была пройти весь комплекс мероприятий и провести необходимое количество лабораторных исследований", рассказала глава регионального управления Роспотребнадзора.

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 мар – РИА Новости Крым. Суд объявил в розыск женщину, покинувшую инфекционную больницу в Севастополе. Пациентка находилась в лечебном учреждении на карантине для обследования на новый тип коронавируса, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя регионального управления Роспотребнадзора Наталью Пеньковскую.

По ее словам, у пациентки не было лабораторного подтверждения диагноза "коронавирус", она "должна была пройти весь комплекс мероприятий и провести необходимое количество лабораторных исследований".

Суд в Севастополе принял решение объявить женщину в розыск.

Власти Китая в конце декабря прошлого года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты сумели установить, что возбудителем болезни является новый коронавирус COVID-19.

По данным Всемирной организации здравоохранения, на 1 марта зарегистрировано 87 тысяч случаев заражения коронавирусом. Около трех тысяч человек погибли.

Наибольшее количество случаев зафиксировано в Китае – около 80 тысяч. Крупные очаги заболевания образовались в Южной Корее (3526 человек), Италии (1128 человек) и Иране (593 человека). Всего вирус зафиксирован в 37 странах.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала