Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Америке ищут человека, который обнимет поросят за деньги

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 фев – РИА Новости Крым. Американский приют в штате Южная Каролина открыл вакансию для волонтеров, которые будут помогать поросятам в "социализации". Об этом сообщает The Mirror.

Что "напророчили" весне крымские сурки>>

В обязанности работника, цитирует издание Lenta.ru, будут входить обнимания с животными, почесывание, а также кормление печеньем. Владельцы приюта считают, что это поможет поросятам привыкнуть к людям и подготовиться к новым хозяевам.

Видео объятий русского медведя и прохожих в Лондоне
Теплые объятия: в Лондоне "русский медведь" обнимался с прохожими

Сейчас на ферме живет около 100 свиней, а также множество других животных. Владельцы приюта отметили, что если пользователи сети хотят помочь питомцам, но не имеют возможности быть обнимателями для поросят, они могут помочь пожертвованиями или приобрести что-то для животных.

Ранее сообщалось, что для медведей, которые раньше жили у людей, в российском Приморье открыли специальный приют. Отмечается, что изначально такой приют хотели сделать для совсем маленьких медвежат, но их взяли под опеку другие специалисты. Но кроме малышей, помощь потребовалась также и медведям, которых держали у себя местные жители. 

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала