Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фотоленты

"Средневековые" рыцари и мастер-классы: фестиваль "Генуэзский шлем" в Судаке

Читать в

В Судаке стартовал международный рыцарский фестиваль "Генуэзский шлем". Мероприятие давно известно широко за пределами полуострова. В программе мероприятия – конкурсы костюмов, рыцарские бои, стрельбы средневековой артиллерии, соревнования лучников и другие развлечения — метание топоров, кинжалов, прочее. Как проходит фестивал — в фотоленте РИА Новости Крым.

© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоМеждународный фестиваль "Генуэзский шлем" традиционно проходит в Судаке . Любители исторической реконструкции собираются на территории Генуэзской крепости ежегодно и ни разу не меняли место дислокации.
Генуэзский шлем 2019
1 из 13
Международный фестиваль "Генуэзский шлем" традиционно проходит в Судаке . Любители исторической реконструкции собираются на территории Генуэзской крепости ежегодно и ни разу не меняли место дислокации.
© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоВ этом году мероприятия фестиваля проходят с 13 июля по 19 августа.
Генуэзский шлем 2019
2 из 13
В этом году мероприятия фестиваля проходят с 13 июля по 19 августа.
© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоПрограмма предусматривает проведение рыцарских боев, лучных турниров, показательных стрельб средневековой артиллерии.
Генуэзский шлем 2019
3 из 13
Программа предусматривает проведение рыцарских боев, лучных турниров, показательных стрельб средневековой артиллерии.
© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоШтурм крепости, рыцарские турниры, радостные крики победителей и стоны побежденных – здесь все происходит по-настоящему.
Генуэзский шлем 2019
4 из 13
Штурм крепости, рыцарские турниры, радостные крики победителей и стоны побежденных – здесь все происходит по-настоящему.
© Александр ПолегенькоВ перерывах между боями в "Городе мастеров" можно приобрести сувениры ручной работы и попробовать свои силы в гончарной мастерской...
Генуэзский шлем 2019
5 из 13
В перерывах между боями в "Городе мастеров" можно приобрести сувениры ручной работы и попробовать свои силы в гончарной мастерской...
© РИА Новости Крым . Александр Полегенько...сфотографироваться на фоне орудий средневековья.
Генуэзский шлем 2019
6 из 13
...сфотографироваться на фоне орудий средневековья.
© РИА Новости Крым . Александр Полегенько... или попробовать свои силы в рыцарском бою.
Генуэзский шлем 2019
7 из 13
... или попробовать свои силы в рыцарском бою.
© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоОрганизаторы отмечают, что целью фестиваля является возрождение спортивных, культурных и исторических традиций средневековья, поддержание мировых традиций проведения рыцарских фестивалей и популяризация исторического туризма, организация захватывающего зрелища и подъем престижа Крыма как крупного международного туристического центра.
Генуэзский шлем 2019
8 из 13
Организаторы отмечают, что целью фестиваля является возрождение спортивных, культурных и исторических традиций средневековья, поддержание мировых традиций проведения рыцарских фестивалей и популяризация исторического туризма, организация захватывающего зрелища и подъем престижа Крыма как крупного международного туристического центра.
Фестиваль "Генуэзский шлем" был одним из первых мероприятий подобного рода в нашей стране.
9 из 13
Фестиваль "Генуэзский шлем" был одним из первых мероприятий подобного рода в нашей стране.
© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоЗа годы своего существования он стал хорошо известен не только на постсоветском пространстве, но и в Испании, Италии, Франции, Великобритании и других странах ближнего и дальнего зарубежья.
Генуэзский шлем 2019
10 из 13
За годы своего существования он стал хорошо известен не только на постсоветском пространстве, но и в Испании, Италии, Франции, Великобритании и других странах ближнего и дальнего зарубежья.
© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоУчастники фестиваля – это клубы исторической реконструкции и исторического фехтования. Они досконально изучают военное искусство, рыцарские доспехи, оружие, забавы и, конечно же, традиции средневековья. Здесь каждый костюм – отражение целой эпохи.
Генуэзский шлем 2019
11 из 13
Участники фестиваля – это клубы исторической реконструкции и исторического фехтования. Они досконально изучают военное искусство, рыцарские доспехи, оружие, забавы и, конечно же, традиции средневековья. Здесь каждый костюм – отражение целой эпохи.
© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоМесто для проведения "Генуэзского шлема" выбрано не случайно. Судак – один из древнейших городов Европы.
Генуэзский шлем 2019
12 из 13
Место для проведения "Генуэзского шлема" выбрано не случайно. Судак – один из древнейших городов Европы.
© РИА Новости Крым . АлександР ПолегенькоГенуэзский шлем 2019
Генуэзский шлем 2019
13 из 13
Генуэзский шлем 2019
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала