Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фотоленты

Первые фото с места трагедии на станции скорой помощи Симферополя

Читать в
Сегодня в Симферополе около 16.00 неизвестный зашел на территорию второй подстанции скорой помощи в Симферополе и открыл огонь по медикам, собиравшимся на вызов. В машине в этот момент находились врач и два фельдшера. Нападавший скрылся, полиция города поднята по тревоге.

В результате происшествия двое погибли, у одной сотрудницы "скорой" ранение в предплечье и за жизнь еще одного человека борются врачи Симферополя и Москвы. Следственный комитет возбудил уголовное дело, а личность злоумышленника уже установлена.

© РИА Новости . Владислав СергиенкоТрагедия произошла сегодня около 16.00 на станции скорой помощи Симферополя, расположенной на улице Севастопольской.
Станция скорой помощи в Симферополе
1 из 9
Трагедия произошла сегодня около 16.00 на станции скорой помощи Симферополя, расположенной на улице Севастопольской.
© РИА Новости . Влад СергиенкоВторая подстанция скорой помощи в Симферополе, куда ворвался злоумышленник, расстреляв из охотничьего ружья медиков.
Станция скорой помощи в Симферополе
2 из 9
Вторая подстанция скорой помощи в Симферополе, куда ворвался злоумышленник, расстреляв из охотничьего ружья медиков.
© РИА Новости . Владислав Сергиенко"Состояние третьего медика — нестабильное. У него ранения головы и шеи. Скорее всего стреляли из дробовика. Он пока нетранспортабелен, но принимается решение, чтобы отправить его в Москву как только это станет возможным", — замминистра здравоохранения РК.
Станция скорой помощи в Симферополе
3 из 9
"Состояние третьего медика — нестабильное. У него ранения головы и шеи. Скорее всего стреляли из дробовика. Он пока нетранспортабелен, но принимается решение, чтобы отправить его в Москву как только это станет возможным", — замминистра здравоохранения РК.
© РИА Новости . Владислав СергиенкоЗлоумышленник сделал несколько выстрелов в сотрудников бригады скорой помощи, когда те спешили на вызов. Санитарка погибла на месте, фельдшер получил тяжелое ранение, в результате чего скончался в больнице. Еще один фельдшер получил ранение в голову - за его жизнь борются врачи в 7-й горбольнице.
Станция скорой помощи в Симферополе
4 из 9
Злоумышленник сделал несколько выстрелов в сотрудников бригады скорой помощи, когда те спешили на вызов. Санитарка погибла на месте, фельдшер получил тяжелое ранение, в результате чего скончался в больнице. Еще один фельдшер получил ранение в голову - за его жизнь борются врачи в 7-й горбольнице.
© РИА Новости . Владислав СергиенкоВ результате нападения на бригаду "скорой" в Симферополе два человека погибли. Следственный комитет возбудил уголовное дело по п. "а", ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух и более лиц ".
Станция скорой помощи в Симферополе
5 из 9
В результате нападения на бригаду "скорой" в Симферополе два человека погибли. Следственный комитет возбудил уголовное дело по п. "а", ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух и более лиц ".
© РИА Новости . Владислав СергиенкоКак передает корреспондент РИА Новости (Крым), прибывший в 7-ю городскую больницу Симферополя, возле здания собралось порядка 30 человек: коллеги и родственники медиков скорой помощи, которые добровольно пришли сдать кровь для раненных и поддержать близких.
Станция скорой помощи в Симферополе
6 из 9
Как передает корреспондент РИА Новости (Крым), прибывший в 7-ю городскую больницу Симферополя, возле здания собралось порядка 30 человек: коллеги и родственники медиков скорой помощи, которые добровольно пришли сдать кровь для раненных и поддержать близких.
© РИА Новости . Владислав СергиенкоПо словам очевидцев, злоумышленник, стрелявший в медиков, пытаясь скрыться на автомобиле "Москвич", несколько раз врезался в дерево.
У станции скорой помощи в Симферополе
7 из 9
По словам очевидцев, злоумышленник, стрелявший в медиков, пытаясь скрыться на автомобиле "Москвич", несколько раз врезался в дерево.
© РИА Новости . Владислав СергиенкоЗаместитель министра здравоохранения РК Антон Шаклунов у здания горбольницы №7 Симферополя сообщил журналистам, что третий медик сейчас на операционном столе, а его состояние врачи оценивают, как крайне тяжелое.
Заместитель министра здравоохранения РК Антон Шаклунов у здания горбольницы №7 Симферополя
8 из 9
Заместитель министра здравоохранения РК Антон Шаклунов у здания горбольницы №7 Симферополя сообщил журналистам, что третий медик сейчас на операционном столе, а его состояние врачи оценивают, как крайне тяжелое.
© РИА Новости . Владислав СергиенкоВ городскую больницу №7 города Симферополя доставили двоих раненных. Девушку позже отправили в шестую горбольницу, а за жизнь еще одного сотрудника станции скорой помощи борются 15 хирургов.
Городская больница №7 города Симферополя
9 из 9
В городскую больницу №7 города Симферополя доставили двоих раненных. Девушку позже отправили в шестую горбольницу, а за жизнь еще одного сотрудника станции скорой помощи борются 15 хирургов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала