"Жить и восхищать": философия Синди Кроуфорд

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 фев – РИА Новости Крым, Светлана Соколова. Одна из красивейших женщин мира с королевской осанкой и сексуальной родинкой возле губы, супермодель 1990-х Синди Кроуфорд празднует день рождения: ей исполнилось 54 года

Провинциалка из городка Де-Калб штата Иллинойс самостоятельно пробила дорогу к успеху, добившись всеобщего уважения и признания.

Мало кто знает, что в юности у Кроуфорд были совсем другие планы: с отличием окончив школу, она поступила в Северо-Западный университет, где изучала химию. 

Однажды на летних каникулах, желая заработать на карманные расходы, девушка собирала кукурузу на фермерских угодьях и случайно попала на снимок в газетный репортаж о сборе урожая. Это фото увидел известный фотограф Виктор Скребенесски. Он и убедил Синди попробовать силы в модельном бизнесе. И, как говорится, понеслось!

Сегодня Синди Кроуфорд – не только знаменитая супермодель, она еще образцовая жена и мать двоих детей, фитнес-гуру и благотворитель. В 2017 году Синди выпустила автобиографическую книгу "Becoming" ("Жить и восхищать").

РИА Новости Крым предлагает подборку самых интересных цитат модели из ее книги.

О детской мечте:

"В детстве я хотела быть физиком-ядерщиком, потом мечтала стать первой женщиной-президентом - это были две самые выдающиеся профессии, которые я тогда могла себе представить."
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cindy Crawford (@cindycrawford)

О работе моделью:

"Для работы моделью недостаточно смазливой мордашки… В работе моделью огромную роль играют фотогеничность и умение вести себя перед камерой. Первым делом нужно усвоить основы - научиться стоять так, чтобы бедра казались уже, а плечи - шире, правильно откидывать волосы, не жмуриться, когда смотришь на заходящее солнце."
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cindy Crawford (@cindycrawford)

О фигуре и диетах:

"Я никогда не сидела на диете и имела расплывчатое представление о правильном питании. Я выросла на мясе с картошкой и всяких сладостях на десерт. Кроме того, я никогда толком не занималась спортом, если не считать уроки физкультуры в школе ... Вскоре я поняла, что если хочу влезать в одежду, которую мне приходится надевать по работе, то нужно изменить свой подход. Я начала тренироваться."
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cindy Crawford (@cindycrawford)

О составляющих успеха:

"Самая главная идея, которую я хотела бы до вас донести и которой могу быть примером, заключается в том, насколько важно сохранять свою индивидуальность и следить за своим здоровьем."
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cindy Crawford (@cindycrawford)

О материнском инстинкте:

"Хотелось бы мне сказать, что я была из тех женщин, которым понравилось быть беременными. На самом же деле я воспринимала беременность лишь как средство достижения прекрасной и такой долгожданной цели. Однако осознание того, как сильно меняется мое тело, вкупе с неуверенностью в том, станет ли оно когда-нибудь прежним, пугало меня до ужаса."
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cindy Crawford (@cindycrawford)

О возрасте:

"Могу сказать, что спокойно отношусь к тому, что старею. В конце концов, у меня ведь с этим телом связано столько всяких классных воспоминаний. Я постоянно дразню свою дочку — которая, по всеобщему мнению, является копией меня — и говорю: "У тебя мои прежние волосы — а ну верни!" или "У тебя мои прежние ноги — а ну верни!". Она только хихикает в ответ и говорит: "Теперь моя очередь". И она права."
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cindy Crawford (@cindycrawford)

Синди Кроуфорд завершила свою модельную карьеру и больше не снимается для глянца, однако российская модель Юлия Антонцева считает, что имя Синди будет греметь еще долго благодаря 18-летней дочери Кайе Гербер, которая пошла по стопам матери и выбрала подиум:

"Синди Кроуфорд потрясающе красивая женщина. И сейчас она переживает второе рождение благодаря дочери Кайе Гербер. Видим преемственность в профессии - Кайя сейчас везде. На Нью-Йоркской и Лондонской неделях моды она открыла и закрыла десяток показов, впереди Миланская неделя моды. Синди присутствовала в первом ряду и смотрела, как дочь идет по подиуму. Благодаря этому у нее появился новый виток в карьере".

В мире
Загрузка...
Популярное
19:3129.03.2020Как защититься от коронавируса: советы доктора Рошаля
11:2830.03.2020Парацетамол, имбирь и хлоргексидин не помогают от коронавируса
18:1529.03.2020Выдержит ли крымский интернет "удаленку"
13:1630.03.2020На Крым идет холодный фронт: возможен снег
10:4930.03.2020Медики, контактировавшие с зараженным врачом, проходят проверку
11:1430.03.2020В Крыму возбудили первое уголовное дело за заражение коронавирусом
Эфир
Наверх