Санкции не пугают: концерн "Декёнинк" активно развивается в Крыму

Пластиковые окна в новостройках

Санкции не мешают крупным зарубежным компаниям работать в России и даже развиваться на крымском рынке. Об этом на пресс-конференции в международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" в Симферополе рассказал генеральный директор ООО "Декёнинк Рус" по России и странам СНГ Фолькер Гут.

"Мы оценили изменения, которые произошли шесть лет назад, и не боимся санкций. Спокойно здесь работаем. Конечно, мы компания коммерческая, надо деньги зарабатывать. Но наши цели больше – чтобы действительно помогать развивать страну, в том числе и Крым. Видно сейчас, что в Крым поступают инвестиции. Полуостров развивается, растет. Многое сейчас делается для людей, для туризма. Это ведь один из ключевых инструментов дохода", - отметил он.

Концерн "Декёнинк" уже более 60 лет производит высококачественный профиль для окон. Продукция пользуется спросом в квартирах, домах и офисах во всех странах мира. Изготовитель контролирует процесс производства на каждом этапе, начиная от поставки сырья и заканчивая отгрузкой готовой продукции заказчику.

"У нас 85 рабочих мест в Крыму. Средняя заработная плата сотрудников чуть выше 50 тысяч рублей. Работаем мы с 2017 года, остекляем социально значимые объекты, работаем с застройщиками. Один из важнейших проектов у нас по защитному шумоостеклению по трассе "Таврида", - рассказала коммерческий директор завода "ПМК "КРЫМИНВЕСТ" (сайт www.крымские–окна.рф) Ольга Иваскевич.

Фолькер Гут добавил, что завод "ПМК "КРЫМИНВЕСТ" является партнером ООО "Декёнинк Рус". Купить окна в Крыму по доступной цене можно на официальном сайте завода www.крымские–окна.рф

"Основное наше направление – оконный профиль, который мы изготавливаем. Мы как компания не производим окна, по России многие компании – это наши партнеры. В каталоге представлены профильные системы Декёнинк от эконом- до премиум-класса. Мы предлагаем панорамное остекление, установку окон под ключ на веранду, на дачу, в дом и квартиру", - уточнил он.

Коммерческий директор ООО "Декёнинк Рус" Олег Осипчук назвал основные преимущества продукции. Среди них – высокая степень тепло- и шумозащиты.

 "Компания уже 17 лет работает с Крымом, рынок мы изучали. К сожалению, многие стремятся использовать самые дешевые материалы. Мы несем технологии, связанные, в том числе, с экономией энергозатрат. Благодаря высокой толщине стеклопакета и большому количеству камер изделия отличаются высокой степенью тепло- и шумоизоляции. Окна выдерживают резкие перепады температур. Мы также участвуем в формировании культуры производства хорошего качественного жилья", - рассказал он.

В планах у компании – выход на розничный рынок и масштабное расширение торговых точек по всему Крыму.

"Есть много сильных и уважаемых компаний, но "ПМК "КРЫМИНВЕСТ" думает о развитии, не стоит на месте, подбирают высококвалифицированные кадры, с достоинством относятся к персоналу. В планах – открытие в следующем году 20 торговых точек по всей республике", - отметил Олег Осипчук.

Пластиковые окна Декёнинк производятся в соответствие с единым стандартом качества. Образцы тестируются на заводе по 32 параметрам. Для России концерн изготавливает широкий модельный ряд для всех климатических зон.

Партнерский материал

Общество
Загрузка...
Популярное
00:0023.11.2020Какой сегодня праздник: 23 ноября
09:1523.11.2020В шоу "Однажды в России" высмеяли набережную Феодосии
08:0323.11.2020На троллейбусе через перевал в Крымских горах, не выходя из дома
08:4423.11.2020Уровень медпомощи в Крыму вышел на федеральные показатели - Остапенко
11:4423.11.2020Дожить до опреснения: что будет с водой в Крыму при отсутствии осадков
09:5523.11.2020Оперативная сводка по COVID в Крыму за сутки
Эфир
Наверх