В Севастополе изменят схему движения из-за ремонта: как объехать

Ремонт автодороги

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 ноя – РИА Новости Крым. В Севастополе из-за ремонта коммуникаций изменят схему дорожного движения. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Севастополя.

Дорожные знаки. Архивные фото
В Севастополе хотят штрафовать за парковку на газонах

Так, движение по улице Большой Морской будет доступно по двум полосам. Из-за того, что строительный городок базируется на площади Лазарева, вводятся ограничения на сквозной проезд мимо "Центрального конструкторского бюро "Черноморец".

Так водители, которые едут со спуска Шестакова, могут проехать по улице Матвея Воронина, по Матросскому бульвару, проспекту Нахимова, улице Айвазовского и улице Одесской.

Объехать улицу Большую Морскую, где будет ремонт, можно по маршруту от улицы Айвазовского, через Капитанскую, на Адмирала Владимирского через Карантинную и улицу Пожарова.

Севастополь. Архивное фото
В Севастополе начинается реконструкция Большой Морской
Чтобы попасть на улицу Льва Толстого, в пресс-службе рекомендуют поехать через улицу Айвазовского, на Капитанскую, через улицу Частника до площади Восставших.

Также возможно использовать для объезда улицы Одесская и Новороссийская.

Светофор на улице Адмирала Октябрьского, на который ляжет большая нагрузка, можно объехать по маршруту от спуска Шестакова, до улицы Суворова, по улице Сергеева-Ценского и по Корабельной стороне.

В связи с ремонтом также будут сняты ограничения на парковку на спуске Шестакова от дома №1 до №18, по улице Суворова и на улице Одесской. А на улице Маяковского вводится одностороннее движение по направлению в сторону улицы Синявина.  

Отмечается, что ремонтные работы завершатся 7 ноября.
Общество
Загрузка...
Популярное
00:0223.09.2020Какой сегодня праздник: 23 сентября
12:1223.09.2020Власти Крыма объяснили отказ от опреснения воды
09:5623.09.2020Аксенов инициировал расследование из-за смерти двух больных дома
19:4022.09.2020В угоду олигархам: в Крыму оценили выступление Зеленского перед ООН
09:4023.09.2020Оперативная сводка по COVID в Крыму: заразившихся становится больше
09:2423.09.2020В Крыму часть больных COVID переводят на домашнее лечение
Эфир
Наверх