"Все по уму делать": Анатолий Вассерман пошел в политику

Телеведущий, писатель Анатолий Вассерман

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 мар – РИА Новости Крым. Российский публицист, телеведущий и политконсультант Анатолий Вассерман заявил о намерении баллотироваться в Государственную Думу, но пока не определился, от какой партии будет выдвигать своюб кандидатуру.

"Я действительно намерен баллотироваться, но от кого именно – это еще рассматривается. Я не исключаю, что буду самовыдвиженцем, не исключаю и того, что пойду от "Справедливой России". Дело в том, что вообще еще положение дел с выборами не определилось, еще довольно много времени до начала предвыборной кампании, поэтому пока рассматриваются разные варианты", – сказал Вассерман в комментарии радиостанции "Говорит Москва".

По словам интеллектуала, его программа сводится к  формулировке: "все по уму делать".

Анатолий Вассерман
Вассерман рассказал о проекте подачи воды из Кубани в Крым по дну моря

"Очень много наблюдений за тем, что в стране и в мире происходит, мягко говоря, весьма странным образом. Я разбираюсь, каковы могут быть причины таких странностей. Для меня вообще вся работа в политике – это, прежде всего, работа исследовательская. То есть понять, что происходит и почему", – отметил он.

Анатолий Вассерман – советский, украинский и российский журналист, публицист, телеведущий, политический консультант, участник и многократный победитель интеллектуальных телеигр ("Что? Где? Когда?", "Брейн-ринг", "Своя игра", "Игры разума"). Работал в СМИ, в том числе ведущим программы "Открытым текстом" на РЕН ТВ, колумнистом в "Бизнес-журнале" и МИА "Россия сегодня". Гражданин России с 27 января 2016 года.

Политика
Загрузка...
Популярное
18:3421.04.2021Вице-премьер назвал важнейшее из сегодняшних заявлений Путина
00:0022.04.2021Какой сегодня праздник: 22 апреля
18:2721.04.2021Внешнеполитические посылы Путина: оценки экспертов
08:0222.04.2021В Крыму Ленина хотели арестовать
17:0621.04.2021Как оформить новые выплаты на детей из неполных семей – Минтруд
09:1822.04.2021Бесплатная газификация: кто заплатит за "банкет" - мнение эксперта
Эфир
Наверх