Поклонская посмеялась над "победой" украинского чиновника в Facebook

Презентация книги Н. Поклонской Крымская весна. До и после

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 мая - РИА Новости Крым. Виртуальные "победы" украинских чиновников вызывают жалость. Так прокомментировала РИА Новости Крым депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская новость о том, что так называемый "постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым" Антон Кориневич похвастался удалением галочки верификации на странице Поклонской в Facebook.

Депутат отметила, что совершенно не расстроилась из-за такой новости, так как у нее уже давно налажено общение с людьми в социальных сетях. Кроме этого, фамилию "Кориневич" она слышит впервые.

"Антон Батькович Кориневич должен быть благодарен моей галочке на Facebook, потому что только за счет нее я узнала его фамилию. А так до этого вообще я даже не слышала о том, что такой человек существует, - удивилась Поклонская. - Если он занимает такую "большую" должность в несуществующей АР Крым, сидит в какой-то из украинских областей, получает бюджетные деньги и оправдывает свое существование какой-то моей "галочкой", ну стыд и позор такому чиновнику".

У Зеленского похвастались "победой" над Аксеновым в Facebook >>

В то же время, Поклонская сожалеет о том, что украинские чиновники бездельничают, а не работают.

"Хоть бы кто-то, в конце концов, занялся делом, хоть бы кто-то эту страну начал поднимать, помогал Зеленскому, его команде, которой в принципе нет у президента. Вот такие дармоеды сидят и только про "галочки" могут рассказывать, а все остальное им побоку" – заключила депутат.

Политика
Загрузка...
Популярное
00:0028.01.2021Какой сегодня праздник: 28 января
07:5827.01.2021"Русский Моне" Архип Куинджи
18:5427.01.2021Юрист оценил "перспективы" Киева арестовать самолеты РФ через Интерпол
14:5827.01.2021Киев просит Интерпол арестовать более 100 самолетов за полеты в Крым
10:0227.01.2021Крымчанка с онкологией умерла после поездки по больницам на "скорой"
08:5527.01.2021Коронавирус в Крыму: оперативная сводка - ДОПОЛНЕНО
Эфир
Наверх