Аксенов высказался об очередном пакете украинских санкций

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 ноя – РИА Новости Крым. Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что введение санкций против 131 юридического лица, работающего в Крыму - "часть информационной войны, которую Украина ведет против России". Об этом он написал в социальной сети Facebook.

Крымский министр об украинских санкциях: "Это комариный писк"

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, Украина ввела пакет санкций против 131 юрлица, которые в Крыму занимаются археологическими раскопками, поставляют оборудование для оборонно-промышленного комплекса или ведут теле- и радиовещание.

В частности, он заявил, что на полуострове идет работа над сохранением исторических объектов, ставших местами паломничества археологов. В частности, только на восстановление Ханского дворца в Бахчисарае, который за украинский период пришел в плачевное состояние, выделено два миллиарда рублей.

В Крыму оценили, чем чреват пакет новых санкций от Украины

"Для наших буйных соседей важно создавать истерический информационный фон вокруг Крыма по любым поводам. Это часть информационной войны, которую Украина ведет против России уже более пяти лет. Содержание заявлений и их связь с реальностью не имеют для представителей украинской власти никакого значения. Главное – постоянно обвинять в чем-нибудь нашу страну", - отметил Сергей Аксенов.

Он подчеркнул, что санкционная политика выглядит максимально нелепо на фоне растущего туристического потока из Украины в Крым.

Политика
Загрузка...
Популярное
18:0125.01.2020Жириновский нашел виновников эпидемии китайского коронавируса
09:4726.01.2020Первый президент Украины сделал заявление по Крыму
18:3425.01.2020В Крыму ответили на призыв Киева объединиться против России
12:3725.01.2020На могиле жертв фашизма в Крыму поймали мародера-рецидивиста
14:5925.01.2020Инфекционист рассказал, как распознать китайский коронавирус
12:3025.01.2020Песков ответил на информацию об отставке спецпредставителя по Украине
Эфир
Наверх