В Крыму женщина пострадала при падении с горы

В Крыму женщина пострадала при падении с горы

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 авг – РИА Новости Крым. Женщину с травмами и поврежденной ногой пришлось снимать спасателям с труднодоступного участка на горе в районе Феодосии. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Республики Крым.

Скальные обрывы над Оползневым
Туринструктор сорвался со скал в районе альпинистского маршрута в Ялте
По данным ведомства, вызов поступил около семи утра: диспетчерам сообщили, что в поселке Орджоникидзе в районе пляжа "На седле" женщина упала на горном склоне и так поранила ногу, что не может дальше идти самостоятельно. Медики к пострадавшей также подобраться не смогли.

Дежурная смена Феодосийского отряда "КРЫМ-СПАС", прибыв на место, обнаружила раненную женщину в труднодоступном месте, вдалеке от дороги. К пострадавшей спасатели подобрались по горной тропе и на специальных носилках эвакуировали женщину в безопасное место, передав на руки сотрудникам скорой помощи.

Как пояснил министр ЧС республики Сергей Шахов, пострадавшую с различными травмами госпитализировали в Феодосийскую городскую больницу.

С начала года это уже не первый случай, когда спасателям приходится оказывать помощь в этом районе. Как ранее сообщал РИА Новости Крым, аналогичный случай произошел несколько дней назад, когда на этой же местности МЧС эвакуировало женщину со сломанной ногой. Похожий случай произошел в конце июля на горе Эчки-Даг, когда пострадала женщина, спускавшаяся к Лисьей бухте.

Происшествия
Загрузка...
Популярное
19:1221.09.2020Крымчанина прервали в ООН после слов о принадлежности полуострова
12:5421.09.2020Поклонская заставила Собчак приехать в Крым - видео
12:1321.09.2020Пересохли скважины: 29 населенных пунктов в Крыму остались без воды
07:3421.09.2020Ждали более ста лет: Северо-крымский канал придумал фантаст
09:5521.09.2020Оперативная сводка по COVID в Крыму
13:1621.09.2020Почему Собчак хотели наказать за слова о Крыме - Поклонская
Эфир
Наверх