В Крыму задержали пьяного водителя на авто с поддельными номерами

Автомобиль ДПС

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 мая – РИА Новости Крым. Нетрезвого 21-летнего молодого человека за рулем ВАЗа остановили сотрудники ГИБДД в Красногвардейском районе. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

Молодого человека остановил патруль для проверки документов, но сотрудники ДПС заподозрили, что водитель пьян. Мужчина согласился пройти алкотест, который в итоге показал, что норма алкоголя у него в организме была превышена в три раза.

На этом сюрпризы не закончились, и при проверке автомобиля правоохранители обнаружили, что житель Красногвардейского района разъезжает с поддельными номерами.

"Молодой человек признался, что таким образом намеревался избежать наказания за ряд нарушений ПДД, - пояснили в пресс-службе ведомства. – Водитель был отстранен от управления автомобилем. Транспортное средство помещено на штрафстоянку".

ДТП в Севастополе: возле моста столкнулись два "Фольксвагена" – фото>>

На горе-водителя полицейские составили административный протокол за управление транспортным средство с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков.

За протоколом последовало и возбуждение уголовного дела за нарушение правил дорожного движения. Притом, что ранее молодой человек уже был подвергнут административному наказанию. За это водитель может получить до двух лет лишения свободы.

Вереницу нарушений замкнул протокол за нарушение режима самоизоляции: свою езду уважительно объяснить житель Красногвардейского района на смог.

Крымчан ждут штрафы за нарушение масочного режима>>

Происшествия
Загрузка...
Популярное
00:0025.01.2021Какой сегодня праздник: 25 января
08:2024.01.2021Шеф-повар раскрыл секрет приготовления идеальной жареной курицы
10:2824.01.2021Американцы уже начали разочаровываться в Байдене – сенатор
11:2424.01.2021На Крым надвигается штормовой ветер
13:5924.01.2021Чем Украине грозит разрыв энергетических связей с РФ – депутат Госдумы
10:1124.01.2021Коронавирус в Крыму: оперативная сводка за сутки
Эфир
Наверх