Рейтинг@Mail.ru
Три человека пострадали при обстреле ВСУ Белгородской области - РИА Новости Крым, 02.06.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Три человека пострадали при обстреле ВСУ Белгородской области

Три человека пострадали при обстреле ВСУ села Вознесеновка Белгородской области - Гладков

Скорая помощь - РИА Новости, 1920, 02.06.2024
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 июн - РИА Новости Крым. Три человека пострадали при обстреле ВСУ села Вознесеновка Шебекинского округа, один из них находится в тяжелом состоянии, сообщил в воскресенье губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.
"Атаке со стороны ВСУ подверглись два населенных пункта в Шебекинском городском округе. Над селом Вознесеновка нашей системой ПВО сбито несколько воздушных целей. В результате падения суббоеприпасов с последующей детонацией пострадали три мирных жителя. Бригадами скорой они были доставлены в городскую больницу №2 города Белгорода. Женщина с осколочными ранениями и слепым ранением, проникающим в брюшную полость, госпитализирована в отделение хирургии. Состояние пострадавшей медики оценивают как тяжелое", - написал Гладков в Telegram-канале.
Глава области добавил, что состояние двоих раненых удовлетворительное, после оказанной медицинской помощи отпущены на амбулаторное лечение. Также, по словам губернатора, в селе Вознесеновка различные повреждения выявлены в шести частных домовладениях. В селе Муром в результате обстрела повреждены два частных домах и здание магазина.
"Оперативные службы работают на местах. Подомовой обход территории продолжается", - заявил Гладков.
Шебекинский городской округ Белгородской области граничит с Харьковской областью Украины и практически ежедневно подвергается обстрелам.
Скорая помощь - РИА Новости, 1920, 02.06.2024
Три мирных жителя ранены при атаке дрона ВСУ на машину в Курской области
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала