Рейтинг@Mail.ru
Почему Запад боится назначения Белоусова на должность главы Минобороны РФ - РИА Новости Крым, 14.05.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Почему Запад боится назначения Белоусова на должность главы Минобороны РФ

Андрей Белоусов может способствовать созданию в России более мощного и надежного тыла

Андрей Белоусов - РИА Новости, 1920, 14.05.2024
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 мая - РИА Новости Крым. Назначение Андрея Белоусова на пост министра обороны РФ может способствовать созданию в России более мощного и надежного тыла, обеспечивающего нужды СВО, поэтому это вызывает беспокойство в западных политических кругах. Такое мнение в комментарии РИА Новости Крым озвучил военный эксперт, политолог Алексей Анпилогов.
По словам эксперта, Белоусов имеет серьезное экономическое образование и опыт работы в вопросах экономического регулирования. Кроме того, на протяжении всей своей деятельности на государственных постах он хорошо себя зарекомендовал. Ему доверяет президент Владимир Путин.
Анпилогов отметил, что конфликт на Украине перешел в стадию "войны на истощение", и успехи в экономическом противостоянии также будут иметь большое значение.

"В данном случае, с одной стороны – это Россия. С другой стороны – это Украина и ее союзники: США и Евросоюз, которые осуществляют массовые поставки вооружений и боеприпасов, экономически поддерживают Украину и являются ее тылом, вынесенным за пределы конфликта", – сказал эксперт.

Поэтому кандидатура Белоусова на этом фоне является абсолютно справедливой и верной, уверен политолог. Он также выразил надежду, что новое руководство Минобороны РФ обеспечит надежный тыл, который выиграет противостояние не только с Украиной, но со всей западной коалицией.
Ранее Белоусов назвал применение новых технологий, отработку новых форм и методов ведения боевых действий приоритетными задачами оборонного ведомства России.
Читайте также на РИА Новости:
Белоусов пообещал усилить контроль за ценами в гособоронзаказе
Будет ли в России новая волна мобилизации - ответ Белоусова
Что изменится в армии после смены главы Минобороны - ответ Белоусова
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала