Рейтинг@Mail.ru
Сколько школ начнут учебный год в Запорожской области - РИА Новости Крым, 11.08.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Мелитополь - РИА Новости, 1920, 27.07.2022
Новая жизнь на освобожденных территориях
Сколько школ начнут учебный год в Запорожской области

Глава Запорожской ВГА Балицкий сообщил о готовности к учебному году 145 школ

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевШкольный звонок
Школьный звонок - РИА Новости, 1920, 11.08.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 авг – РИА Новости Крым. В Запорожской области к учебному году готовы 145 школ. Об этом заявил глава военно-гражданской администрации региона Евгений Балицкий.
"Ко Дню знаний в Запорожской области откроется максимальное количество школ. На данный момент 145 школ области уже готовы начать работу с 1 сентября", - написал он в своем Telegram-канале.
Сейчас местные власти занимаются вопросами обеспечения безопасности для детей и оплаты труда учителей.
ЕГЭ русский языкм - РИА Новости, 1920, 09.08.2022
Как будут сдавать ЕГЭ школьники из Донбасса
"Прорабатываются вопросы достойной заработной платы учителей, организации безопасности образовательного процесса, что остается приоритетом, и, конечно, повышения качества образования наших детей", - добавил он.
В ходе специальной военной операции Вооруженные силы РФ взяли под контроль Херсонскую область и приазовскую часть Запорожской области. В обоих регионах сформированы военно-гражданские администрации, идет вещание российских телеканалов и радиостанций, налаживаются торговые связи с Крымом и другими регионами России, жителям выплачиваются зарплаты и социальные пособия, идет процесс выдачи российских паспортов.
Власти Херсонской и Запорожской областей создали избирательные комиссии для проведения референдума по вопросу вхождения регионов в состав РФ. Обсуждается вопрос проведения референдума в обоих регионах в один день. По предварительным данным, голосование может состояться в сентябре.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала