Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В особо крупном: житель Крыма пойдет под суд за полсотни "закладок"

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевПолиция
Полиция - РИА Новости, 1920, 19.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 окт - РИА Новости Крым. 25-летний житель крымской столицы зарабатывал криптовалюту, устраивая на территории полуострова тайники с наркотиками. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, всего правоохранители нашли 55 таких "закладок" и изъяли из незаконного оборота более 240 граммов запрещенного вещества.
По данным следствия, мужчина присоединился к преступному бизнесу еще в 2018 году, став частью ОПГ, распространяющей наркотики и психотропные вещества в разных городах России.
"Обвиняемый исполнял роль "закладчика", извлекая из малолюдных мест на территории полуострова оптовые партии наркотического средства N-метилэфедрона. В дальнейшем он размещал их в тайниках, фотографировал места их расположения при помощи приложений на мобильных телефонах, определяющих их геолокационные координаты", - сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.
Расчет за эту "работу" мужчина получал в криптовалюте, которую позже обналичивал. Теперь судьбу "закладчика" определит Железнодорожный районный суд Симферополя.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, в Керчи сотрудники ФСБ ликвидировали химическую лабораторию, в которой двое безработных организовали производство наркотических веществ.
Полиция - РИА Новости, 1920, 07.10.2021
Под Бахчисараем взяли дельца с крупным "арсеналом" наркотиков
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала