Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ждут ли в Крыму британскую королевскую семью

© Tolga AKMEN / AFPКоролева Елизавета II в карете, Лондон. 8 июня 2019 года.
Королева Елизавета II в карете, Лондон. 8 июня 2019 года.
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 окт – РИА Новости Крым. В Крыму готовы радушно встретить представителей британской королевской семьи, если они все-таки решатся приехать. Как передает РИА Новости, по словам главы комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрия Гемпеля, полуостров открыт для всех.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, Британский королевский двор ответил на письмо севастопольских учеников Малой академии наук, написанное королеве Елизавете II, и указал Россию в обратном адресе письма. Теперь дети хотят написать письма принцу Уильяму и Кейт Миддлтон.
"Крым открыт для всех. В том числе для членов британской королевской семьи. Их здесь радушно встретят и покажут все красоты полуострова. Их восхитит российский Крым", - отметил Юрий Гемпель.
Он добавил: за последнее время отношение к полуострову в мире значительно изменилось, мировая общественность отождествляет Крым как исконно русскую землю и неотъемлемую часть России.
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Крыма и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Ряд стран по-прежнему считает Крым украинской, но временно оккупированной территорией.
Королева Великобритании Елизавета II
Внезапно: британский королевский двор "признал" Крым российским
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала