Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Страсти по Поклонской: Захарова дала совет Киеву

© Пресс-служба МИД РФ / Перейти в фотобанкБрифинг официального представителя МИД России М. Захаровой
Брифинг официального представителя МИД России М. Захаровой
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 окт – РИА Новости Крым. Украине стоит сначала научиться применять собственное законодательство в границах страны, а уже потом пытаться сделать это где-то еще. Такое мнение высказала официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя реакцию киевского внешнеполитического ведомства на назначение экс-депутата Госдумы Натальи Поклонской послом России в Кабо-Верде.
"В МИД Украины заявили, что Поклонская от украинского правосудия "не спрячется и в Африке". Пусть сначала попробуют применить украинское правосудие на территории Украины, а потом за Африку берутся", - написала Захарова в Telegram.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, президент России Владимир Путин назначил Наталью Поклонскую послом РФ в Кабо-Верде. На Украине на это тут же отреагировали. Так, в МИД страны заявили, что она "не спрячется от правосудия и в Африке", а экс-руководитель так называемой "прокуратуры АРК" Гюндуз Мамедов заявил, что "теперь можно добиваться ее экстрадиции". Сама Наталья Поклонская призвала не обращать внимания на подобные заявления.
Брифинг заместителя председателя комитета Госдумы РФ по международным делам Н. Поклонской - РИА Новости, 1920, 13.10.2021
Что сулит Кабо-Верде назначение Поклонской – мнение
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала