Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Алуште 4-летний ребенок получил ожоги при возгорании в авто

© РИА Новости Крым . Владислав СергиенкоСкорая помощь
Скорая помощь - РИА Новости, 1920, 12.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 12 окт – РИА Новости Крым. В селе Изобильное в Алуште четырехлетний мальчик получил ожоги во время поездки с отцом в лес на автомобиле, следственные органы проводят процессуальную проверку. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления СК РФ по Крыму и Севастополю.
"7 октября текущего года в медицинское учреждение поступил несовершеннолетний с ожогами. Следственным отделом по городу Алуште предварительно установлено, что травмы были получены мальчиком во время поездки с отцом в лесной массив, где произошло возгорание автомобиля", – сказано в сообщении.
По информации ведомства, ребенок находится в больнице с ожогами конечностей и лица общей площадью до 13%. Его состояние стабильнее, угрозы жизни и здоровью нет. Отцу также оказана медицинская помощь.
Следствие устанавливает обстоятельства происшествия. Проведены осмотры местности, допрошен круг лиц, назначена техническая экспертиза транспортного средства. В ходе проверки будет дана оценка обстановке в семье, исполнению со стороны родителей возложенных на них обязанностей, а также действиям со стороны органов профилактики, добавили в СК.
По поручению исполняющего обязанности прокурора Республики Крым Сергея Черневича также организована проверка по факту происшествия. Сотрудники прокуратуры выяснят обстоятельства получения ребенком травм, установят условия жизни и воспитания ребенка.
Также будет дана оценка соблюдению уполномоченными органами законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, исполнению родителями обязанностей по воспитанию и содержанию ребенка.
Скорая помощь - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
В Симферопольском районе подросток получил ожоги 45% тела
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала