Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Певица Анжелика Варум отказалась ездить в Крым из-за Украины

© Пресс-служба телеканала «Россия 1» / Перейти в фотобанкПевица Анжелика Варум
Певица Анжелика Варум
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 окт - РИА Новости Крым. Певица Анжелика Варум не будет посещать Крым из-за необходимости ездить на Украину. Об этом артистка рассказала в Youtube-шоу "А поговорить?", передает РИА Новости.
"У меня нет возможности. <…> Иначе я попаду в черные списки и не смогу приехать во Львов. У меня там родные, бабушкина сестра, девяносто шесть лет — ну когда-то ее надо навещать. Там могилы, за которыми только я ухаживаю", — сказала Варум.
Певица также назвала обострение отношений между Россией и Украиной "сумасшедшим домом" и подчеркнула, что считает народы этих стран похожими и родными. По словам Анжелики Варум, разговоры об отношениях этих стран вызывают у нее протест, поскольку ее предки были разных национальностей, в том числе среди них были украинцы и поляки.
В 2015 году Минкульт Украины опубликовал список деятелей культуры, в том числе и из РФ, которым запрещен въезд на территорию страны. По мнению ведомства, эти артисты "создают угрозу национальной безопасности". В "черном списке" оказались Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия Перфилова, Сергей Пенкин, Александр Розенбаум, Юлия Чичерина. Позже список таких лиц постоянно расширялся, только из-за посещения Крыма за несколько лет там оказались десятки известных исполнителей и музыкантов.
Поп-исполнитель Юрий Лоза
Лоза прокомментировал скандал из-за концерта Басты на Украине
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала