Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму задержали фальшивомонетчика из Воронежа

© РИА Новости . Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПятитысячные купюры. Архивное фото
Пятитысячные купюры. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 27.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 сен – РИА Новости Крым. Крымские полицейские задержали 21-летнего жителя Воронежа, подозреваемого в сбыте поддельных денег на территории Симферополя. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского главка МВД.
"Липовые" пятитысячные купюры правоохранители выявили во время осмотра машины. Молодой человек, будучи пассажиром авто, вез с сбой 35 тысяч поддельных рублей, а также полимерный пакет с кристаллическим веществом белого цвета. Купюры изъяли.
"По словам подозреваемого, семь купюр номиналом по 5 тысяч рублей он заказал на интернет-сайте, и получал их в виде закладок, спрятанных в лесном массиве села Строгановка Симферопольского района. Фальшивые деньги он планировал сбыть на территории крымской столицы, где временно и проживает", - рассказали в ведомстве.
Возбуждено уголовное дело. Ему грозит до восьми лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, ранее в Евпатории поймали сибиряка с поддельными деньгами, которые он также заказал через интернет. Мужчина специально приехал в Крым, чтобы сбыть фальшивки. На след подозреваемого правоохранителей вывела продавщица одного из евпаторийских рынков.
Фальшивые купюры
В Ялте силовики задержали лже-чиновника с тайником фальшивых денег
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала