Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спортсменки наглотались нефти во время заплыва в Черном море - видео

© РИА Новости Крым . Александр ДружиновичМоре
Море - РИА Новости, 1920, 27.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 сен - РИА Новости Крым. В Геленджике спортсмены испачкались нефтью, совершая заплыв в рамках международных соревнований на открытой воде Swimcup. Соответствующее видео в социальные сети выложили сами участники заплыва.

"Мы участвовали в серьезных соревнованиях, плыли по этой воде километр. У нас были залеплены глаза, мы все чернющие, и я не знаю, сможем ли отстирать вещи. Это страшно и это опасно для птиц и животных, которые в воде. И наглотались, конечно. Это ужасающе", - рассказывают спортсменки в видеоролике, который распространили в социальных сетях.

Международные соревнования в открытом море Swimcup среди профессионалов и любителей проходили в поселке Кабардинка под Геленджиком 25 и 26 сентября. 22 сентября инспекторы Черноморо-Азовского морского управления Росприроднадзора зафиксировали нарушении при удалении нефтепродуктов с выброшенного на мель судна.
"Установлено, что в районе выброшенного на мель судна "RIO" (у села Кабардинка), неустановленными лицами осуществляется деятельность по откачке нефтепродуктов с судна. При производстве указанных работ выявлен ряд нарушений природоохранного законодательства", - говорится в сообщении Росприроднадзора.
Отмечается, что виновные лица устанавливаются.
Разлив нефти. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 29.05.2021
Возле берегов Кубани нашли новое пятно нефти – Росприродназдор
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала