Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В горах Крыма спасли заблудившегося подростка из Саратова

Гора Чатыр-Даг - РИА Новости, 1920, 31.08.2021
Гора Чатыр-Даг. Архивное фото
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 31 авг – РИА Новости Крым. Шестнадцатилетнего саратовца, потерявшегося на плато Чатыр-Дага поздно вечером, пришлось выручать крымским спасателям. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Республики Крым.
Сигнал о подростке, который заблудился в горах и не может самостоятельно спуститься, поступил на пульт дежурного после восьми часов вечера. На помощь молодому человеку выдвинулась группа из четырех человек Симферопольского отряда "КРЫМ-СПАС". Когда спасатели прибыли на место, им удалось установить с подростком связь по телефону. Они посоветовали молодому человеку не двигаться с места и ждать, пока к нему поднимутся.
"В течении короткого времени его обнаружили и вывели в безопасное место. В медицинской помощи турист не нуждался", - отметили в пресс-службе МЧС.
Оказалось, молодой человек решил устроить себе одиночное путешествие в горы. Он успел посетить одну из вершин Чатыр-Дага и даже начал спускаться к Перевальному, успешно дойдя до Мраморных пещер. Но наступившая темнота и незнакомая местность помешали саратовцу успешно спуститься вниз.
В Крыму спасли четверых девушек с опасного горного склона над морем >>
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в последние выходные лета крымские спасатели сняли с гор шесть туристок, которые заблудились в горах в погоне за красивыми видами.
Поисково-спасательные работы в Крымских горах
В погоне за снимками и эмоциями: в горах Крыма спасли шестерых девушек
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала