Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Косметолог назвала самую опасную домашнюю бьюти-процедуру

Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 авг - РИА Новости Крым. Стать красивее и при этом совершенно бесплатно - мечта каждой женщины, но в некоторых случаях процедуры красоты в домашних условиях могут привести к печальным последствиям. Самую "опасную" домашнюю процедуру назвала врач-дерматолог, трихолог, косметолог Татьяна Егорова, сообщает Радио 1.
По ее словам, ни в коем случае не стоит делать в домашних условиях пилинги, если вы не являетесь специалистом. Можно совершить целый ряд фатальных ошибок, которые вместо того, чтобы сделать вас красивее, приведут к ожогам, рубцам или развитию инфекций.
При этом, по словам Егоровой, ошибиться можно на любом из этапов: неправильно подготовить кожу, неверно приготовить или же нанести средство, перестараться с продолжительностью процедуры.
Тем, кто все же рискнул и при этом получил ожидаемый результат, специалист тоже дала совет:
"Бывает, что пилинг удался хорошо и верхний слой кожи сходит, появляются корочки, и эти корочки начинают сдирать. Когда это происходит, на коже образуется пигмент и даже появляются рубцы. Корочки сдирать нельзя, даже если это легкое шелушение".
Врач
Дерматолог рассказала об опасности СOVID-19 для кожи
После пилинга Егорова рекомендует особенно тщательно ухаживать за кожей, но все же настаивает на необходимости предварительной консультаций со специалистом, который подберет правильное средство, оценит тип кожи, даст ценные советы, а лучше и вовсе проведет для вас безопасную салонную процедуру.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала