Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украине предрекли появление нового Гитлера

© © Fotolia/ aviavladФлаг Украины. Архивное фото
Флаг Украины. Архивное фото
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 авг – РИА Новости Крым. Радикализация на Украине продолжается усиленными темпами, страна идет к появлению нового фюрера по образцу нацисткой Германии. Такой прогноз озвучил военный и политический эксперт Юрий Дудкин.
"Украина идет темпами еще большей радикализации, и это еще мягко сказано. Мы идем к тому времени, когда у нас, наконец, появится фюрер, который был в Германии в 1933 году. Пока у них (украинских неонацистов – ред.) такого лидера нет – все какие-то средненькие фюрерочки. Это единственное, что сохраняет Украину от очень серьезных событий, которые могли бы произойти, но пока еще не произошли", – сказал аналитик в эфире телеканала ZIK.
По словам Дудкина, за 30 лет независимости Украина подошла к тому, что на глазах ее жителей разваливается государство. Политолог отметил, что в нынешней Украине "все атрибуты государства сыплются", а единственное, что укрепляется, – это президентская вертикаль.
"Но она укрепляется не благодаря демократизму, парламентаризму и диалогу с оппозиционными силами, а благодаря репрессиям, огромному репрессивному аппарату и сотрудничеству с неонацистскими организациями, которые были созданы в начале 2015 года и затем были введены в состав государственных органов, таких как Минобороны, СБУ и других. На этих штыках держится сейчас украинская власть", – добавил эксперт.
Владимир Зеленский на инаугурационном саммите Крымской платформы. 23 августа 2021 года
Медведчук о политике Зеленского: Украину опускают до уровня племени
Ранее директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский заявил, что сегодня в стране идет активное возрождение интегрального национализма, на который опиралась нацистская Германия в годы Второй мировой войны.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала