Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фестиваль Koktebel Jazz Party-2021

На Koktebel Jazz Party зазвучат советские хиты

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевМариам Мерабова
Мариам Мерабова - РИА Новости, 1920, 21.08.2021
Читать в
КОКТЕБЕЛЬ, 21 авг - РИА Новости Крым. Хэдлайнером второго дня фестиваля Koktebel Jazz Party-2021 станет Мариам Мерабова и проект Армена Мерабова "MIRAIF". Как рассказала сама Мариам на площадке пресс-центра фестиваля, программу составят совершенно разные композиции, в том числе советские хиты в джазовой обработке.
"Мы сегодня привезли разную программу, но мы как-то попытались аккумулировать, чтобы было "фифти-фифти" - и узнаваемых "вечно зеленых" хитов, и советских, которые мы переложили на джаз, и авторских произведений. К сожалению, в силу того, что определенное количество минут дано на выступление, не успеем внести инструментальные произведения", - рассказала Мерабова.
Джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party 2021 проходит в Крыму с 20 по 22 августа. Второй фестивальный день откроют Биг-бенд Георгия Гараняна и Ильи Филиппова при участии Yoel Gonzalezportilla и Сергея Головни, продолжат Ольга Синяева И Allsee Band, а также International Jazz Ensemble Якова Окуня, завершит группа Мариам Мерабовой и проект Армена Мерабова "MIRAIF". В заключительный день гостей фестиваля ожидают Jazz Ladies and Gentlemen, коллектив из Италии, Sergey Golovnya "Electro Machine"& ASET, а также ЧИЖ & CO.
Лидер группы Несчастный случай Алексей Кортнев - РИА Новости, 1920, 20.08.2021
Кортнев рассказал, завершит ли карьеру рок-музыканта
Джазовый фестиваль возник в 2003 году как частная инициатива родоначальника коктебельского джаза – журналиста Дмитрия Киселева. Маленький крымский поселок дал имя фестивалю, сегодня занимающему признанное место в списке мировых джазовых фестивалей.
Фестиваль Koktebel Jazz Party - территория, свободная от COVID-19. Для обеспечения безопасности оргкомитетом Koktebel Jazz Party соблюдены все необходимые санитарные требования Роспотребнадзора по коронавирусу. Участники, гости и зрители фестиваля предоставляют отрицательный ПЦР-тест, справку о наличии антител либо сертификат о вакцинации от COVID-19.
На фестивальных площадках организовано присутствие минимально возможного количества персонала, кроме того в этом году ограничено число гостей: всего на фестивале Koktebel Jazz Party будет присутствовать не более 500 зрителей. При этом продажа билетов в "танцевальную" зону отменена, для зрителей будет работать только зона партера, рассадку в которой организовали в шахматном порядке. Фестиваль также проходит в формате телевизионной съемки. Трансляцию можно увидеть на официальном сайте Koktebel Jazz Party.
В рамках фестиваля Koktebel Jazz Party-2021 высадили джазовую аллею - РИА Новости, 1920, 21.08.2021
Природа и культура: в Коктебеле высадили "джазовую аллею"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала