Рейтинг@Mail.ru
В Абхазии готовы признать Крым частью России - РИА Новости Крым, 10.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Абхазии готовы признать Крым частью России

© РИА Новости . Тарас Литвиненко / Перейти в фотобанкЖители Крыма с флагом России. Архивное фото
Жители Крыма с флагом России. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 10.08.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 авг – РИА Новости Крым. В Абхазии готовы признать Крым частью России, для начала юридической процедуры нет никаких преград. Об этом со ссылкой на лидера Народной партии Абхазии Якуба Лакобу сообщает радиостанция "Говорит Москва".
"Я думаю, уже давно можно было бы признать, я думаю, признают, а как иначе? Должны были признать, конечно. Может быть, мы привыкли ждать рекомендаций из нашей белокаменной матушки-России. Может, там говорят подождать, есть какие-то соображения дипломатические, политические. Я считаю, нет, никаких препон быть не должно. Что для этого нужно? Принять решение и все. <...> В 24 часа это можно решить. Абхазия-то сама по себе маленькая, ее саму некоторые называют полупризнанной в этом смысле", - отметил он.
Украинский флаг развевается на украинской позиции в Марьинке, недалеко от Донецка, восточная Украина, пятница, 5 июня 2015 года. Архивное фото
Часть украинцев готова "признать Крым" в обмен на Донбасс - аналитика
Лакоба также сообщил, что представители его организации готовы обратиться к российским властям с просьбой инициировать этот процесс.
Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что назовет Крым российским, когда "последний олигарх в России начнет поставлять туда продукцию". При этом, по его словам, у него "развязаны руки", поэтому можно переступить через Будапештский меморандум.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала