Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наркотики и алкоголь: за что могут закрыть фестиваль Z.Fest в Крыму

© Фото пресс-службы МВД по РКШеврон сотрудника полиции
Шеврон сотрудника полиции
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 31 июл - РИА Новости Крым. Во время проверки площадки фестиваля Z.Fest в Крыму полиция выявила случаи незаконной реализации и употребления наркотических веществ. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РК.
TELEGRAMMMM "{$url}"
Уточняется, что мероприятие было проведено после многочисленных жалоб местного населения на несоблюдение участниками и организаторами мероприятия провоковидных мер и громкую музыку. Во время проверки данные факты нашли подтверждение, отметили в ведомстве.
"Кроме нарушения санитарно-эпидемиологических правил, полицейские выявили факты незаконного сбыта наркотических средств и их потребления, распития алкоголя общественных местах, мелкое хулиганство и другие", - говорится в сообщении.
На основании требований Роспотребнадзора органами внутренних дел и администрацией Сакского района в отношении организаторов массовых мероприятий вынесены официальные предостережения о недопустимости действий, создающих условия для совершения правонарушений.
Фестиваль Z.Fest стартовал 30 июля и должен был продлиться до 8 августа. Годом ранее мероприятие также закрывали из-за многочисленных жалоб на громкую музыки и асоциальное поведение участников.
Мероприятие является приемником фестиваля электронной музыки "Казантип", который проходил в Крыму с начала 1990-х годов до 2013 года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала