Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Севастополец украл штаны с приятным бонусом

Взлом - РИА Новости, 1920, 13.07.2021
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 13 июл – РИА Новости Крым. Севастопольские оперативники задержали 27-летнего вора, проникшего в чужую квартиру. Ему грозит до шести лет лишения свободы. Об этом РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе УМВД по Севастополю.
"Злоумышленник тайком проник через открытую входную дверь в квартиру, где похитил брюки, в кармане которых находилась крупная сумма денег. <…> Когда хозяин квартиры увидел, что штаны с деньгами исчезли, он обратился с заявлением в полицию", – рассказали правоохранители.
Без штанов остался 54-летний местный житель. В тот вечер он вернулся домой и, раздеваясь, повесил джинсы на гладильную доску, после чего отправился на кухню и стал заниматься делами по хозяйству. Только спустя время, когда он обнаружил пропажу, мужчина понял, что забыл закрыть за собой входную дверь.
Полиция - РИА Новости, 1920, 16.06.2021
Крымчанка украла у родных 2,5 тонны лаванды и скрылась в Питере
В кармане исчезнувших джинсов было восемнадцать тысяч рублей, поэтому пострадавший незамедлительно сообщил о пропаже в дежурную часть ОМВД России по Гагаринскому району в надежде, что преступника найдут по горячим следам.
Злоумышленника действительно нашли и задержали довольно быстро, он во всем сознался. В частности, рассказал, как не смог справиться с соблазном поживиться чем-нибудь в одной из незапертых квартир, если такая найдется. В тот день ему повезло. Теперь задержанный обвиняется по статье "Кража". Ему грозит до шести лет лишения свободы.
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал о том, как в Крыму поймали на краже рецидивиста, угрожавшего убийством. 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала