Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутат Рады: "Зеленского украли и подменили на двойника"

© SERGEI SUPINSKY / AFPПрезидент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото
Президент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 июл – РИА Новости Крым. Депутат Верховной рады Украины от "Оппозиционной платформы – за жизнь" Илья Кива иронично прокомментировал кардинальное изменение позиции президента страны Владимира Зеленского по поводу единства русского и украинского народов.
TELEGRAMMMM "{$url}"
В своем Telegram-канале Кива выложил фрагмент одного из интервью Зеленского, в котором будущий глава государства утверждает, что россияне и украинцы – братские народы. "Мы одного цвета, у нас одинаковая кровь, мы все друг друга понимаем", – говорит комик.
"Президент Зеленский не настоящий, Зеленского украли и подменили на двойника. А вот видео и доказательства настоящего Зеленского, за которого мы голосовали и который куда-то пропал", – сопроводил видеоролик комментарием Кива.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, президент России Владимир Путин в ходе прямой линии 30 июня заявил о единстве русского и украинского народов. Зеленский, в свою очередь заявил, что русские и украинцы "точно не один народ", хотя у них есть много общего.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала