Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сколько НТО в Симферополе предлагают продукцию местных производителей

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевСезонные овощи и фрукты
Сезонные овощи и фрукты - РИА Новости, 1920, 18.06.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 июня – РИА Новости Крым. В Симферополе более 40% нестационарных торговых объектов предлагают продукцию крымских товаропроизводителей. Об этом сообщил начальник управления торговли и бытового обслуживания населения администрации крымской столицы Олег Симонов в ходе совещания по вопросам социально-экономического развития города.
В супермаркете  - РИА Новости, 1920, 18.06.2021
Овощи и мясо: как изменились цены в Крыму за неделю
"На сегодняшний день в схеме НТО предусмотрено 459 мест для размещения нестационарных торговых объектов, из них 307 мест круглогодичной нестационарной торговли и 152 места для объектов сезонной торговли. Всего свободных мест в схеме – 95: 34 круглогодичных и 61 сезонных", - перечислил Смирнов.
По его данным, предприниматели со статусом крымского товаропроизводителя работают в 192 НТО, и это составляет 42% от общего числа мест.
"В 2020 по инициативе Министерства сельского хозяйства Республики Крым, с целью поддержки крымских товаропроизводителей, в схему размещения НТО было включено 33 места для предпринимателей республики", -  цитирует Симонова пресс-служба городской администрации.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала