Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американка неделю блуждала по канализации

Канализация - РИА Новости, 1920, 03.06.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 июн – РИА Новости Крым. В Америке женщина сбежала из реабилитационного центра и почти месяц пряталась в канализации. Об этом сообщает WKMG-TV.
В мае 43-летняя Линдси Кеннеди находилась на лечении в центре реабилитации: у американки диагностировали психические расстройства. По имеющимся данным, она также принимала наркотики. Спустя неделю в стационаре, женщина предприняла удачную попытку сбежать. Полицейские обнаружили пациентку возле ручья, но она, завидев людей в форме, соскользнула вниз и скрылась в водостоке.
К поискам Кеннеди подключились близкие и друзья. Ее местонахождение удалось выяснить с помощью приложения в ее телефоне. Все это время в канализационные люки и ливневки сбрасывали для женщины еду.
29 мая потерпевшая сама выбралась из двухметровой трубы водостока и ее сразу госпитализировали в психиатрическую больницу.
За несколько месяцев до этих событий Линдси Кеннеди уже попадала в похожую ситуацию - в феврале она заблудилась в городской канализации во Флориде. Женщину нашли через три недели благодаря прохожему, который услышал крики из-под земли и вызвал службу спасения.
За самое дорогое: медведь укусил туристку в туалете >>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала