Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Смешная новость": Милонов высмеял гей-батальон ВСУ для Донбасса

© РИА Новости . Илья Питалев / Перейти в фотобанкПервое заседание Госдумы РФ нового созыва
Первое заседание Госдумы РФ нового созыва - РИА Новости, 1920, 07.03.2021
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 мар – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Депутат Государственной Думы России Виталий Милонов высмеял формирование ЛГБТ-батальона Вооруженных сил Украины. В комментарии РИА Новости Крым он отметил, что не разделяет служащих ВСУ на геев и гетеросексуалов, для него они все "единороги" (на шевроне гей-подразделения ВСУ изображен единорог).

"Смешная новость. Это отображает суть украинской армии. Я бываю в Донбассе и езжу туда с 2014 года и для меня все украинские военнослужащие – единороги. Я их не разделяю на батальоны. Шеврон с единорогом и розовые носки можно всем выдать, чтобы убегая, они сверкали пятками", - заявил Виталий Милонов в комментарии РИА Новости Крым.

Он отметил, что представителям нестандартной сексуальной ориентации в армии делать нечего.

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов - РИА Новости, 1920, 01.01.2021
ЛГБТ-пропаганда и происки алкомафии: Милонов о "детском шампанском"

"Вообще представители ЛГБТ не могут служить в армии, поскольку люди с неустойчивой психикой не должны держать в руках оружие. А представители "третьих меньшинств" это люди с определенными отклонениями. Я не говорю о том, что они должны быть ущемлены в правах, но армия это та профессия, где требуется сверхнормативные усилия, выдержка, спокойствие и рассудок. А если человек не может определить, кто он мальчик или девочка, то, как он может принимать решения в критических ситуациях", - подчеркнул депутат российского парламента.

Кроме того он добавил, что представители ЛГБТ в армиях других стран, ослабляют их.

"Но я двумя руками поддерживаю представителей ЛГБТ в армиях стран, которые недружественно относятся к России, поскольку, чем больше там таких людей, тем менее серьезной эта армия становится. Я поддерживаю решение США об увеличении количества ЛГБТ в армии, пускай там будет больше трансгендеров, трансвеститов и прочих извращенцев", - подытожил Виталий Милонов.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, на Украине активисты ЛГБТ-сообщества объявили о формировании "гей-батальона", который будет направлен на передовую в Донбассе

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала