Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

До конца года Западный Крым "получит" 140 км отремонтированных дорог

© Фото: пресс-служба АО "ВАД" Ремонт участка дороги Владиславовка – Степное в Кировском районе
 Ремонт участка дороги Владиславовка – Степное в Кировском районе
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 фев – РИА Новости Крым. До конца 2021 года АО "ВАД" отремонтирует три региональные дороги от Евпатории до других населенных пунктов Западного Крыма, сообщил представитель предприятия Григорий Назаров.

Уточняется, что в рамках контракта будут отремонтированы 67,2 км автодороги Черноморское – Евпатория, 50 км автодороги Раздольное – Евпатория и 23 км автодороги Славянское – Евпатория. Заказчиком работ выступит "Служба автомобильных дорог Республики Крым".

Общая протяженность ремонтов составит 140,2 км, срок завершения работ – 20 декабря 2021 года.

Укладка асфальта на улице Александра Невского в Симферополе  - РИА Новости, 1920, 28.01.2021
Крым получит на ремонт и содержание дорог 22 млрд рублейМинистр транспорта Крыма Евгений Исаков уточнил, что на данный момент по направлению строительства и реконструкции дорог в республике реализуется 25 объектов, из которых 19 общей протяженностью 92 км будут введены в эксплуатацию в этом году.
На участках дорожники отремонтируют остановочные павильоны, тротуары и установят бортовой камень. Кроме этого, в некоторых местах дороги планируют расширить.

"Перед началом укладки будет отфрезеровано старое дорожное покрытие. Там, где это будет необходимо, дорожники выполнят замену основания и уложат выравнивающий слой асфальтобетона. После этого будет выполнено устройство верхнего слоя покрытия толщиной пять см. После завершения укладки асфальтобетона на проезжей части будет нанесена термопластиковая разметка", - рассказал подробности Назаров на Facebook. 

Он уточнил, что фрезерование дороги на объектах начнется уже до конца февраля, если погода позволит это сделать. Укладку же нового слоя асфальтобетона специалисты начнут с приходом стабильных плюсовых температур.  

Ранее сообщалось, что АО "ВАД" отремонтирует некоторые улицы крымской столицы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала