Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ереван заявил об интенсивных боях в Карабахе

Нагорный Карабах - РИА Новости, 1920, 08.11.2020
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 ноя – РИА Новости Крым. Бои в непризнанной Нагорно-Карабахской республике ведутся не только в Шуши, но близ Мартуни. Об этом сообщил представитель минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

"Бои, немного более интенсивные, но не такие как в Шуши, ведутся в направлении Мартуни, где мы отразили одну-две атаки. На этом участке обстановка стабилизируется", - написал Ованнисян в Telegram.

Дом, пострадавший в результате обстрела города Шуша - РИА Новости, 1920, 08.11.2020
Баку заявил о взятии второго по величине города в Карабахе
В свою очередь помощница президента непризнанной Нагорно-Карабахской республики Армине Григорян заявила о продолжении военной операции в городе Шуши, о захвате которого ранее сообщил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

"Проводится шушинская операция. Она не завершена. Послание Алиева было адресовано не столько своему народу, сколько нам, с целью деморализовать наше общество", — написала Григорян в Facebook.

Ранее Алиев заявил о взятии азербайджанскими войсками Шуши – второго по величине города в Нагорном Карабахе. Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган поздравил его с "победой" в Карабахе. Между тем, представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян опроверг информацию о захвате города азербайджанскими военными.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала